6 portions
- 1 rôti de porc d'environ 1 kg
- 60 ml moutarde à l'ancienne
- 10 tranches de gouda vieilli
- 10 tranches de prosciutto
- Sel et poivre
- 4 feuilles de sauge, hachées
- 60 ml crème 35%
- 125 ml vin blanc
- Déficeler le rôti et le découper en tranches de 1 cm (½ po) sans couper jusqu'au fond, les tranches doivent rester attachées ensemble.
- Badigeonner l'intérieur des tranches de moutarde à l'ancienne, puis disposer une tranche de fromage et une tranche de prosciutto entre chaque section.
- Ficeler le rôti sur la longueur afin de compresser le plus possible les tranches et leur garniture, assaisonner.
- Huiler un plat allant au four et y placer le rôti ; dans un petit bol, combiner la sauge, la crème et le vin blanc et verser le mélange sur le rôti.
- Placer au four à 400F (200C) pour 45 minutes ; arroser le rôti de son jus toutes les 15 minutes.
- Trancher et servir avec l'accompagnement de votre choix.
BON APPÉTIT
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