jeudi 3 décembre 2020

Rôti de Saumon BBQ

 


4 portions

  • ½ filet de saumon, sans la peau, pris dans la partie la plus épaisse du filet
  • 30 ml marmelade d'orange
Assaisonnement BBQ
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 ml cassonade
  • 10 ml gros sel
  • 5 ml poivre noir moulu
  • 15 ml paprika doux
  • 2 ml moutarde en poudre
  • 2 ml poudre d'oignon
  • 2 ml poudre d'ail
  • 1 ml piment de Cayenne
  1. Dans un contenant, combiner tous les ingrédients de l'assaisonnement BBQ ; réserver.
  2. Entailler le filet de saumon sur l'épaisseur afin de l'ouvrir ; badigeonner l'intérieur du poisson de marmelade, et rouler afin de former un rôti.
  3. Frotter le rôti avec l'assaisonnement BBQ et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Placer le rôti dans un plat allant au four légèrement huilé ; cuire 20 minutes au four à 400F (200C).
  5. Trancher le rôti de saumon et servir avec l'accompagnement de votre choix.
BON APPÉTIT

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