4 portions
- ½ filet de saumon, sans la peau, pris dans la partie la plus épaisse du filet
- 30 ml marmelade d'orange
Assaisonnement BBQ
- 15 ml huile d'olive
- 15 ml cassonade
- 10 ml gros sel
- 5 ml poivre noir moulu
- 15 ml paprika doux
- 2 ml moutarde en poudre
- 2 ml poudre d'oignon
- 2 ml poudre d'ail
- 1 ml piment de Cayenne
- Dans un contenant, combiner tous les ingrédients de l'assaisonnement BBQ ; réserver.
- Entailler le filet de saumon sur l'épaisseur afin de l'ouvrir ; badigeonner l'intérieur du poisson de marmelade, et rouler afin de former un rôti.
- Frotter le rôti avec l'assaisonnement BBQ et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Placer le rôti dans un plat allant au four légèrement huilé ; cuire 20 minutes au four à 400F (200C).
- Trancher le rôti de saumon et servir avec l'accompagnement de votre choix.
BON APPÉTIT
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