Voici les incontournables, et toujours très appréciés, feuilletés à la saucisse. Ce grand classique, réalisé en un tour de main, se sert accompagné d'un simple bol de moutarde ou de ketchup.
Pour 24 feuilletés
- 375 gr pâte feuilletée prête à l'emploi
- 15 ml moutarde de Dijon
- 24 saucisses cocktail
- 1 oeuf légèrement battu
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Fariner le plan de travail propre ; étaler la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde.
- Découper la pâte en 24 morceaux suffisamment grands pour pouvoir recouvrir les saucisses ; si votre pâte est ronde, former une boule avec les chutes, puis l'étaler et renouveler l'opération.
- Enrouler chaque saucisse dans un morceau de pâte feuilletée, puis les disposer sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier parchemin ; à l'aide d'un couteau aiguisé, réaliser 2 ou 3 entailles sur le dessus de la pâte et badigeonner les roulés d'oeuf battu.
- Enfourner à mi-hauteur pour 30 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
BON APPÉTIT
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