Ce curry accompagné de riz est un vrai délice.
Pour 4 portions
- 125 ml yogourt nature
- 10 ml garam masala
- 5 ml cumin moulu
- 5 ml graines de fenouil
- 1 morceau de gingembre frais de 5 cm (2 po), pelé et râpé
- 2 gousses d'ail, écrasées
- Jus de ½ citron
- 500 gr poitrines de poulet, en lanières
- 45 ml huile végétale
- 1 oignon, émincé
- 1 brocoli, en fleurons
- 4 tomates italiennes, coupées en quartiers et épépinées grossièrement
- 30 ml coriandre fraîche ciselée
- Dans un bol, mélanger le yogourt, le garam masala, le cumin, les graines de fenouil, le gingembre, l'ail et le jus de citron.
- Ajouter les lanières de poulet et laisser mariner au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures au réfrigérateur ; égoutter.
- Dans un wok ou une poêle, à feu moyen, chauffer l'huile et faire dorer l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter le poulet et cuire pendant 3 minutes ; retourner les lanières et poursuivre la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter le brocoli et les tomates ; couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir sur un lit de riz basmati et garnir de coriandre.
BON APPÉTIT
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