Les tomates raisin sont minuscules. Plus petites que les tomates cerise et plus sucrée, cette fougasse est particulièrement délicieuse avec du pecorino, un fromage italien au lait de brebis.
Pour 4 portions
- 500 gr pâte à pizza maison ou du commerce (cliquer ici pour une recette)
- 125 ml pecorino râpé grossièrement
- 30 ml huile d'olive
- 30 tomates raisin
- 250 ml chorizo, en dés
- Fleur de sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Préchauffer le four à 450F (230C).
- Sur le plan de travail fariné, pétrir la pâte ; ajouter le fromage et pétrir de nouveau pendant 1 minute pour bien le répartir.
- Étendre la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Badigeonner la pâte d'huile à l'aide d'un pinceau, enfoncer les tomates et les dés de chorizo dans la pâte ; saupoudrer de fleur de sel et parsemer de romarin.
- Cuire au centre du four pendant 15 minutes.
BON APPÉTIT
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